***

Анна Ковалёва -Мулик
А над равниною ветров
                Сегодня радугу видала
Дождями, истиной стихов
            Земля по-прежнему дышала

И аромат весенних блюзов
                Цветами верности зари
Вдруг подхватил одну лишь музу
                Она задумалась, увы…

Комочек счастья, просто зелень
                Покои вечности, миры…
Ведь у земных  ей пруд устелен
                Закон нарушенной игры

Стабильность знает свои грани
             Для музы граней нет, пойми
Где хочет - там и полетает
                Что любит? Магию любви…