В крысиную стаю я забредаю

Анатолий Приморский
В крысиную стаю я забредаю,
Совершенно не зная о том!
В гостеприимные объятья попадаю,
Где каждый знает своё место за столом.

На всё про всё записано в уставе,
Девиз и миссия, красивые слова...
Но что-то от возни крысиной тая,
Под вечер разболелась голова.
         __________ 7.03.2021