Внутривенно тебя, без инъекций, под кожу

Абакумова Мария
Внутривенно тебя, без инъекций, под кожу -
И травлю себя самым прекраснейшим ядом.
Я гублю себя. Знаю. Гублю. Но и все же,
Это стоит того, чтобы быть с тобой рядом.