Кот пушок

Петр Заречный
Наш пушок пушистый очень
Ловит он букашек мошек
Ведь ему совсем не лень
Может он проспать весь день.

Ведь у нас он умный киска
Любит очень кушать вискас
Очень милый хвост трубой
Закусит он и колбасой.

Ему со всеми играть охота
Немного схож он на енота
Ночью он совсем не спит
Своими ушками шевелит.

Летом мчится без оглядки
Возьмёт прополет  все он грядки
Много разных у него привычек
Ловит бабочек и птичек.

Спать в постели он привык
Хулиган и озорник
Коготочки свои точит
Молочка попить он хочет.

Он в ладошки носом тычет
Очень нежно он мурлычет
Очень мило он играет
Коготочки вслед пускает.

Вот такой у нас пушок
Спи спокойно наш дружок
Спинку мы тебе погладим
Ведь тебе мы очень рады.