Проснулась цветочной рекой Весна

Сергей Рулевский
Проснулась цветочной рекой Весна,
Солнечным светом её весёлая кутерьма
Полетела, улыбаясь, и счастливо запела,
Сердце и надеяться раньше не смело,
А теперь стучится: откройте, откройте:
Ритм Весна задаёт, не робейте и пойте!