Летит к тебе моя душа

Владимир Патракеев
Летит к тебе моя душа.
Сквозь ураганы и печали.
Стихи с тобою повенчали.
Творить их будем не спеша…
     Мы вместе чудо сотворим. 
     Прошу тебя не унывай.
     Прошу тебя не забывай.
     Чтоб не пропало всё как дым…
Хочу вместе быть с тобой.
Хоть понимаю это сложно.
Стараясь делать осторожно.
Когда творим ты только мой.
     К тебе храню свою любовь.
     Хоть удаётся это сложно.
     Коль в душе моей тревожно.
     Льются рифмы вновь и вновь…
Летит к тебе моя душа.
Сквозь ураганы и печали.
Стихи с тобою повенчали.
Творить их будем не спеша…
     ………………………
     ………………………      
     Стихи с тобою повенчали.
     Творить их будем не спеша…