Сильные мужчины

Ник Наумов
Тело закаляет
         вольный
                ветер,
Вдаль зовёт
         суровая
                земля.
Сильные мужчины,
            словно
                дети,
На прощанье ищут
         нежный
               взгляд...

Путь к успеху
         напрягает
                очень.
Просто:
       на войне, как
               на войне.
Сильные мужчины
            только
                ночью
Снова
      расслабляются
                во сне...

День за днём -
         удачи,
                неудачи,
Боль утраты,
         радость
               и беда...
Сильные мужчины
         тоже
                плачут,
Если друг
        уходит
              навсегда...

Зоркий взгляд,
      расправленные
                плечи,
Раны,
     что получены
                в бою.
Сильные мужчины
            ищут
                женщин!
Тех,
     что никогда
            не предают...

08.03.2021