Дружба

Абакумова Мария
Мир, как хрупкое стекло,
Просто рушится на части,
Мне, однако, повезло -
Я узнала цену счастья.

Не богатство его дарит
И не сотни тысяч слуг,
А лишь тот, кто не ударит,
При беде не спрячет рук.

Не сбежит кто с поля боя,
Сердца своего не кроя,
Счастье мне приносит друг.