Вы божий дар вы созданы на веки

Петр Заречный
Судьбе своей за всё мы благодарны
Природой внешне мы не обделены
Но нет на свете женщин всех прекрасней
Мужчины в них сердечно влюблены.

Все женщины Божественно красивы
Мужчины ими все покорены
Порой бывает все мы так наивны
Глаза и разум жжёт у нас внутри.

Спасибо вам за нежность и за ласку
За ваше сердце за ваш доброту
Улыбку вашу Богом одарённую
И ваши губки в малиновом соку.

Вы Божий дар вы созданы на веки
Очаг семейный вы бережно храните
Тепло несёте словно солнечные реки
Всегда крепки как памятник в граните.

Теплом весенним веет ваше сердце
Вы светлый луч бесценной теплоты
Букет сирени в душистом аромате
Вы божья прелесть женственной души.

Премудрость ваша во век не обозрима
И красота ни с чем так не сравнима
Пусть вас хранит Господь в морской пучине
И ваша женственность ни кем не разделима.