Душе своей не затеняй...

Анатолий Уминский
Душе своей не затеняй рассвет,
Любуется пусть восходящим Солнцем.
Из снов, мечтаний сложится сонет,
В котором лучик заглянул в оконце.
А вместе с ним Надежды новой свет
И юный день на резвом иноходце.
Который Вам не сможет дать ответ:
- Бывает ли когда у Счастья донце?
Порадуйся плывущим облакам,
Тюльпанам алым и траве зелёной,
И нежных роз цветущих лепесткам...
Нельзя счастливым быть, не быв влюблённым.
Не удивляться синим небесам -
Не будучи мечтою окрылённым.

    *.   *.   *.   08.03.2021г.


https://youtu.be/5vdsTHG-L1E