На день рождения лит портала Изба-Читальня

Инна Соловьёва-Белова
Шла я по лесу… избушка.
Постучалась, как подружка.
И меня здесь приютили,
Обогрели, накормили…
Ключик дали – оберег,
Уложили на ночлег.
Я ничуть не испугалась.
Словно дома оказалась,
Среди сказочных друзей,
Будь то Леший иль Кощей.
Может я сама Русалка?
По душе мне коммуналка,
Где волшебный дух царит,
Каждый чудо здесь творит.

С Днём рождения, избушка!
Ты же вовсе не старушка.
Живи долго, богатей!
Жди подарков и гостей!