Бескрайность лун

Сара Брану
Долетим до бескрайности лун
Под интимную музыку ночи,
Где безмолвными пальцами струн
Все касаться бессонница хочет;
В бесконечность тебя уведу,
Дерзкой поступью путь покоряя,
И луны покажу красоту,
Что небесную твердь обнимает.
Остановку за пропастью лет
Избежим, обойдем, минуем;
Пусть как в первой любви
Робко падает снег,
И восторга этюд рисует.