Кто-то дотлевал дотла

Граф Виктор Воронцов
В качестве названия взята строка, увиденная в инете...

Водяной была вода.
Масло масляно легло.
Если тлеть, то тлеть  дотла.
МосК царапает чело.
Почему-то изнутри.
Но внутри же мосКа нет.
Для чего же голова?
Я на завтрак, и в  обед.
Всё туда пихал еда.
Нее, там мозКа точно нет!
Травы травные легли.
Вот  бы возле возлежать.
Стоп, мысля одна пришла.
Тьфу, и спряталась опять.
Сочинять то я здоров.
Только как-то невпопад.
А впопад  я не могу.
Вот такой пипец-расклад...

Спасибо! 08. 03. 2021 год