А раньше было по другому

Александра Прохоренко
А раньше было по-другому
Гордились делом, а не словом
Суммы в карманах не душили
И глаз сиянье ярче было

Любили чище, будто дети
Не по три дня, не до рассвета
А до последнего до вздоха
Ладони крепко сжав в невзгоды

Не измеряли счастье в тачках
В швейцарских стрелках на запястьях
Хватало лишь над головою
Лучей светила золотого

Мужчины силу созидали
Семейный храм не предавали
Теперь же каждому второму
По кайфу статус холостого

А раньше, света было больше
Детей не звали чьей-то ношей
Не оскверняли строгим взглядом
Того, кто выбился из стаи

А раньше было как то лучше..
Сердца людей были в созвучье
Мир полон грез, чувств неподдельных
Теперь он будто параллельный..