Привет, последняя любовь

Сара Брану
Привет, последняя любовь.
Ты многоцветьем душишь солнце.
Зачем так яростно бороться
За то, что обратится в кровь?
Зачем так мечется душа,
И в бесконечность верят губы;
Зачем снимаю неспеша
Вуаль сомнительной простуды?
Прости, последняя любовь,
Я разучилась сон порочить,
И голову себе морочить
Увы, сноровки уж не вволю.
Прощай, последняя любовь,
Хочу тобой напиться вдоволь,
И исстрадать тебя до боли,
И умерев, воскреснуть вновь.