Девчатам с праздником весны!

Герман Бондаренко
Наши милые девчата, с праздником весны мы поздравляем!
Счастья радости, и весеннего вам тепла!

Что-бы мужики вас охраняли, на руках носили каждый день!
Дети что-бы не забывали, и вспоминали каждый день!

Настроения вам дамы: солнца, мира, и тепла!
И улыбок вам ярких в мире, сводите мужиков с ума!