О чём мы мечтали...

Ян Ром
Оставь своих женщин - вернись ко мне;
Я точно не буду перечить;
Напишем набережную при луне -
От воздуха станет полегче -
Полегче дышать и решать все те
Нелёгкие жизни сюжеты...
Аналогов нет твоей красоте -
Я всех заменю тебе женщин...

Оставь всех на время - давай вдвоём
Откроем новые дали;
И это и счастьем мы назовём,
Об этом ещё помечтаем...
Я выслушать всё словно дождь готов,
Без мысли потом испариться -
Давай, открой - и устрой потоп,
Что смог в твоём сердце вместиться...

Оставь своих женщин - вернись ко мне,
Жемчужина неба морская -
Раскрасим давай звёзды на окне,
Доверься, уж не отпуская -
Я здесь, родимая, но примчусь
Сквозь годы, невзгоды  и дали
К тебе с огромным букетом чувств;
Сбылось чтоб, о чём мы мечтали...