Хочется простого... женского

Александра Поклонская
Хочется простого…
Женского…

Средневекового платья
С длинным бордовым плащом.

И ничего такого
Вселенского -

Босого светлого счастья
Да магией владеть тайком.

Мне бы простого…
Крепкого…

Кинжала, да гибкости кошачьей.
И верного коня под седлом.

(Фото из свободных источников)