Уж заря

Виктория Кушнарева
Уж заря, смотрю поднимается,
Растворилась вся ночь в синеве.
Мне гулять вдоль реки очень нравится,
Чтоб нога утопала в траве.

И туман моей песней разбуженный
За просторы лугов улетит,
А берёзок роскошное кружево
Изумрудностью вновь удивит.

И окружит день тёплой улыбкою,
Солнце тронет горячей рукой
И бродить, тихо - тихо со скрипкою,
По пятам будет ветер за мной.