Милым женщинам 8-го марта...

Родин Николай Владимирович
Милым женщинам 8-го марта
Я желаю счастья, долгих лет.
Чтобы жили радостно и ярко,
Чтоб в стихах ваш образ был воспет.

Я желаю, чтобы дети Вас любили,
Чтобы внукам стали лучшие друзья.
Чтоб мужчины Вас боготворили,
Чтобы нервы не трепали Вам мужья.

Что еще Вам пожелать  родные?-
Неба чистого, чтоб не было войны,
Чтоб традиции вы чтили вековые,
Избежали горя и беды.

Чтобы верили в судьбу свою и в Бога
И легко по жизни крест несли.
Чтоб не посещала вас тревога,
С думами о будущем семьи.

Милым женщинам я от души желаю
Быть всегда, везде самой собой!
И идти своей дорогой к Раю,
По планете нашей голубой!
        08.03.21.