За женщин всех

Поздняков Александрр
Солнца луч бежит вприпрыжку,
Поздравляю вас, худышки,
Поздравляю вас, пампушки,
Вмажем дамочки по кружке.

В день весны и в день мимозы,
Нам ненужно скучной прозы.
Пью шампанское за вас,
И за женский ваш каркас)

Вас сердечно поздравляю,
Кто не пьёт, пусть выпьет чаю,
Кто со мной, пусть выпьет водки,
С ПРАЗДНИКОМ МОИ МОЛОДКИ!