С 8 марта

Иван Бахмат
Жизни полной самых ярких,
Самых красочных цветов,
Чтобы мир дарил подарки,
Миллионы теплых слов.

Колокольчики чтоб пели,
Чтоб звенели над землёй,
Улеглись бы все метели,
И настал век золотой.

Чтобы солнце улыбалось,
Грело счастьем и теплом,
Все печали растворялись,
Под его златым лучом.

Дамы, ярче вы чем звёзды,
Ваши души - океан,
Жизнь без вас - погибель просто,
Вы лекарство от всех ран.