Галина

Виталий Герасимчук
Вспоминая твою жизнь,
Полную силы, надежд и веры
В сумятице бесприютных времён...
Как сложно всё это
понять.
Я ведь был там,
У тебя под крылом.
Жизнь шла
А я и не знал, как ты жила,
Не знал, что тебе тяжело.
Не знал.
Я... хожу, топчусь тут.
Но всё равно я учусь.
Недавно испёк пирог,
И так же как ты
Верю в людей,
Дом содержу
И в мороз выхожу покормить голубей.
Интересно, как ты теперь живёшь?
Домик с верандой у тихой реки?
Садик, книги,
Скамейка и лес?
И, наверное, пишешь стихи.
И тебе спокойно.
И там снег, только когда
ты захочешь.