Хочется снова сделаться маленькой

Светлана Фенева
Хочется снова сделаться маленькой
И посидеть на коленях на маминых,
И пореветь над убитым птенцом,
Сказку послушать с хорошим концом.

Жаль, мне не стать снова маленькой девочкой
Не горевать над прошедшими бедами.
Может на миг лишь, когда время спать,
Дочку я буду, как куклу качать.

1994