О женщине все мысли снова...

Воронова Светлана
Меня вы нынче не судите строго.
Писать не буду слишком много.
Однако...У меня вопрос возник!

Но не хватило что ли моего ума.)
При этом, я ведь Женщина сама...
Перечитала в жизни столько книг.)

Ответ найти хотела на вопрос:
А отчего такой на Женщин спрос?
При том он не теряется веками.

От них теряют головы мужчины...
Однако почему? И каковы причины?
Понять вы не пытались... сами?

Но как же трудно Женщину понять!
Она всегда останется загадкой...
Таинственной...Но очень сладкой.)

Я поняла, что здесь не надо слов.
Есть Женщина! Она всегда Любовь!
А на любовь, увы, мужчины падки.)