Снова образ золотой

Карл Штайнер
Снова образ золотой
Для поэта, и крутой —
Дни и парки, небеса,
Снова ты, твои глаза
Снова в строках у поэта,
Снова синь и снова лето,
Снова небо голубое,
Снова всё опять родное —
Речка, лодки, паруса,
Снова ты, твои глаза,
Тёмный вечер и скамейка,
Одинокая копейка
На которую куплю
Этот мир, так как люблю
Эти парки, небеса,
Твои яркие глаза
Эту синь и это лето.
Ах, прости меня за это.

1:12 09.03.21