Лебединая песня

Галина Покудова
Песня моя лебединая,
солнышко бабьего лета!
Долго дорогами длинными
счастье искала по свету.

Долго тропинками узкими
в дебрях к нему пробиралась,
часто минутами грустными
образ создать твой пыталась.
   
Птицей взлетала невинною,
грешною - падала низко.
Долго не знала, наивная,
как ты немыслимо близко.

Песня моя лебединая -
свет в одиноком оконце.
Мой долгожданный, прости меня,
что не твоим была солнцем.