Как важно

Вера Ларукова
Как важно отпустить того, кто стал "далеким",
При этом всё простить. Всему есть время, сроки.
Как важно всё понять, зачем всё это было,
Что б больше не страдать, чтоб сердце не остыло

И в новое пойти, и снова удивляться,
А заплутав в пути, всё также не сдаваться,
И продолжать любить, ошибок не считая.
И я хочу, чтоб жизнь у всех была такая.