он в осеннее одет

Александр Осень
он в осеннее одет

клевер брошен на лугах
(впопыхах)
и не скошена трава
в закрома
облетелось… и леса
вновь скорбят
может, что-то и не так
из утрат
может, кто-то и не тот
(кто позвал) -
он в осеннее одет
и устал
не ищу и не найти
(груз в ином)
грусть отточена в пути
серебром...

27.8.13