Я подарю тебе стихи

Людмила Руколь
Я подарю тебе стихи
На счастье,на любовь,на чудо
И пусть слова мои тихи
И не положишь их на блюдо.
Я пожелаю добрых слов,
Тебе чтоб только говорили,
Я пожелаю дивных снов,
К тебе чтоб чаще приходили.
Здоровья крепкого тебе,
В делах всегда благополучья,
Дороги гладкой по судьбе
И все что нужно,так,на случай.