Фейерверк счастья

Дегтярёв Владимир
Ты в моих руках растаяла под вечер.
Что снежинка тёплой радостной весною.
И звучали нежно ласковые речи.
Обвивая души сладкой пеленою.

   Закружились в танце, как на карусели.
   Я обнял, и ты совсем не возражала.
   Глазки мило так восторженно блестели.
   В них любовь свои желанья отражала.

Мы ушли с тобой единственной тропинкой,
Что судьба салютом щедро освещала.
И сплела весны лучистой паутинка
Счастья, что безмерно, нашего начало!