долы-ладони

Александр Осень
долы-ладони

почки-смешули набухли у Солнца
росы несносны - ласкают нутро
мы вместе с ними мечтаем о чём-то
что же ты, Милая? - Утро давно!

долы-ладони любовью бездонны -
тянешься смело ожечься о них
чтобы в истоме приятные стоны
словно волною, накрыли двоих…

26. Maaliskuuta 2013 vuoden
Helsinki