Женский день 8марта...

Наталия Лёвина 2
Весенним Днём 8марта,
Бабы возвышенно легки,
И мужикам хороший повод,
Чувства выразить свои.
.
Бегут взволнованные строем,
С тюльпанами  на перевес,
И юному и пожилому
В ребро попал весенний бес.
.
Что подарить к 8 марта?
Уход для тела и волос?
Аль бриллианты в три карата
Вложить в букет из алых роз?
.
Парфюмы нынче слабостойки,
И к композиции вопрос--
Модный девайс--сертификаты,
Снимает вечный сей вопрос!
.
И джентльмены матюкаясь,
Ругают на бегу прогноз - -
Говорят весна в России - -
А на морозе красный нос!
.
Зайдут в кафе погреть  синапсы,
И употребят по "пятьдесят",
За то, чтоб мужикам в России,
На всех хватало классных баб!

08.03.2021г