в последний неведомый раз

Александр Осень
в последний (неведомый) раз

пол-литра - в палитре
и "литерный" в битве
стоим в полпути до Москвы
полночные трели - я снова в Купели
и чистые, значит, листы…

изранен... устали...
а был ль Полустанок
в котором не зналось войны (?)
теперь позабылось, что было красивым
железный "Тюльпан" не ожил...

из праха - метели
ненужное Тело…  танцует по памяти вальс
бояться не сталось - живём как умеем (!)
в последний (неведомый) раз…

Однополчанам

21.5.13