Дождь стучит в моё окно

Граф Виктор Воронцов
Дождь стучит в моё окно.
И для грусти нет причин.
Просто мы  с тобой помолчим.
Эти капельки дождя.
Пусть танцуют для тебя.
Я им буду подпевать, любя.

Дождь танцует, как, кап, кап.
В унисон сердца стучат.
Стали счастливы с тобой, весной.
Дождь стучится, тук, тук, тук.
Мы в объятиях наших  рук.
Подарила нам весна, любовь.

Принесёт нам ночь рассвет.
И  разбудит солнца луч.
Это ангел машет нам из за туч.
Так сегодня повезло.
Нам уютно и тепло.
Мы могли приблизить этот миг давно.

Спасибо! 06. 03. 2021 год.