грусть из окна в окны...

Александр Осень
грусть из окна - в окны…

осень в зиме…  снова
деревы спят стоя
грусть из окна - в окны
что же ты день - блёклый
что же ты мир странный?
больше (не)мой, в ранах
что же с душой стало -
Стаяло?  Стон? 
Стая
не улетай к югу!
зимы у бед служат…

плачу… смеюсь… пофиг…
я ведь не ваш, Осень
кто-то сказал - странный
как  Дерева в ранах

тёплый декабрь - лекарь
я пережил леты
и был не мил Лете
СТОЛЬКО ВО МНЕ СВЕТА!

пух что с небес - небыль
в ссадинах - кровь, снеги
и не забыть вехи
в коих сердца лечат…

листик летит в стуже
смелым не стал
будет!
он из Любви соткан -
в нём так сильна Осень…

23 декабря 2011 год