я тебя к себе ревную...

Александр Осень
я тебя к себе ревную...

полиморфный взгляд и руки
пальцы большего желают
им так хочется коснуться...
ты стоишь и ждешь
СВЯТАЯ!
в облака и вздор одета
так игрива и прозрачна
мне мечталось этим летом
быть Творцом, делиться счастьем...

нежным стоном ветер полон
ты глаза закрыла Небу
в Небе внутреннем - раздолье
я сегодня чувством смелый…

губы ласковые (с болью)
словно в омут окунулся
отвечаю тоже стоном
и тебя к себе ревную!

8 июля 13 года