Лабиринты судьбы

Владимир Патракеев
ЛАБИРИНТЫ  СУДЬБЫ
              На мотив музыки Павла Ружицкого = Лабиринты судьбы
………………….
………………….
Дочурка милая, что ты натворила.
Любовь в пятнадцать, как же это рано.
Тоже в юности я глупость совершила.
Всю жизнь в душе не заживает травма…
     Я, как и ты доверилась, соблазну.
     Мне отец твой показался лучше всех.
     Мною юной, завладел, он сразу.
     Мечтала я тогда, что ждёт меня успех.
     ………………………….
Он красивый очень был и милый.
Казалось, что прекрасней в мире нет.
Через неделю сделался ревнивый.
За каждый шаг требовал ответ…
     Он обижал меня и извинялся.
     В любви клялся и всегда дарил цветы.
     А после ласки, сильно изменялся.
     Скрылся из глаз, узнав, что появилась ты…
     …………………….
Дружите вместе годика четыре.
Получше чувства, свои сможете познать.
Спешкой натворите только горе.
Ты знаешь, что вдвоём пришлось нам испытать…
     Дочурка милая, что ты натворила.
     Любовь в пятнадцать, как же это рано.
     Тоже в юности я глупость совершила.
     Всю жизнь в душе не заживает травма…
…………………………
…………………………
Тоже в юности я глупость совершила.
Всю жизнь в душе не заживает травма…
………………………….
………………………….