Любить, при этом оставаясь равнодушным

Абакумова Мария
Любить, при этом оставаясь равнодушным,
И доверять всецело в ожиданьи зла -
То не призыв всё видеть в свете худшем,
Лишь оптимизм с реальным взглядом. Да?