Екатерине Марковой-Байрач

Галина Покудова
С глазами цвета незабудки,
с причёской цвета спелой ржи,
с душой,свободною от лжи,
в трудах её проходят сутки.

Среди забот находит время
писать волшебные стихи.
Они то звонки,то тихи,
достойны всех наград и премий.

Непревзойдённые творенья
пронзают души и сердца.
И нет предела-без конца
от жизни черпать вдохновенье!