Врачу, Ксении Юрьевне Ряскиной, медсестре Юлии

Георгий Сергеевич Тюрин
Поликлиника №2, г. Воронежа

Ксению Юрьевну и Юлю
Поздравлю с Праздником Весны:
Пусть, комплименты мчатся  пулей,
Все полномочия даны!!!

Доволен очень Я хирургом,
Её коллегой, медсестрой:
Деваться некуда недугам,
Спешат промчаться стороной!..

Пускай, девчата молодые,
Но для больных - Авторитет,
Нам облегчают дни лихие:
Сомнений абсолютно нет!

Им, богатырского здоровья,
По сотне календарных лет,
Плюс, Светлой Жизненной дороги,
Духовности - Большой Букет!!!

Ксению Юрьевну и Юлю
Поздравлю с Праздником Весны:
Пусть, комплименты мчатся  пулей,
Все полномочия даны!!!


***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин
08.03. 2021 г. 18:15