С Днем Рожденья!!!

Александр Карасёв 3
«С Днем Рожденья!!!»

Моя душа полна тобой
В груди горит незримо пламя
Навеки покорен судьбой
Я перестал владеть словами

Лишь только ветер и туман
Секрет мой знают и хранят
Я угодил в лихой капкан
Охотник мне не даст сбежать

Я ослеплен твоей красою...
Невинна, как слеза чиста...
Ты, как пещера под горою
Хранишь секреты волшебства
* * *
Наступит час, звонок в прихожей
Ты улыбнешься, открывая...
Цветы, подарок, день погожий...
Ну поздравляю, Дорогая!