Каков вопрос

Александр Карасёв 3
«Каков вопрос – таков ответ...»

Один Мудрец искал ответ
На свой вопрос - десятки лет!
В чем Истина? и для Чего?
Бог создал Мир...из Ничего?...

Однажды...рано, по утру...
Виденье было старику...
Ошеломленный и немой...
Дни напролет лежал больной...

К нему приходит ученик...
И спрашивает - напрямик!:
-"Учитель! Что такое сны?
И если где еще Миры?

Зачем в бездонной глубине...
Живем на Матушке Земле?
Ответь же мне! Седой Мудрец!
В чем ИСТИНА же, наконец?!"
* * *
Тот усмехнулся...и сказал:-
-"В том! Чтоб Вопрос...НЕ ЗАДАВАЛ!!!"