***

Александр Карасёв 3
*   *   *


Наступит ночь...на небе звезды
Укажут путь для трех волхвов
Забыв про сон, еду и отдых
И тьму насмешек дураков

Осилят долгую дорогу
Дворцов, минуя анфиладу
Придут в сарай к младенцу – Богу
Подарят – злато, смирну, ладан...

Весь мир в надежде пробудится
Потухнет пламя изнутри
Настало время помолиться
Отчаяние – позади...

Господь залечит наши раны
Кому телесные...в душе
Навеки вынет из капканов
Карась проснется в камыше

* * *
И наконец...Добро над Злом
В последней схватке победит
И Ангел...с раненым крылом
Весь мир об этом известит...