Руссий язык

Татьяна Ермакова 4
   
       (Ломать русский язык там всякими кириешками)
     Богат наш русский язык
    Иностранными словами-
    Вспомним из школьного учебника    
    Усвоим его не хуже
    Всякого волшебника.   
    Нежность итальянкого-цунами-
    Огромные волны,спасайтесь-
    Мы на помощь придём,мы свами!
    Может быть есть слова и шведские.               
    Крепость немецкого-Рейстаг.
    Ему всегда бессмертие- 
    Испанского великолепие-торнадо-
    Заучить великолепные слова
    Всегда надо.
    А также английские,греческие слова- 
    Но кто-то их поймет едва...
    Красивое в русском языке
    Английское слово автобус.
    Её также можно запомнить изучить
    Как и географический глобус.
    Так он и на месте неостанется,   
    А всё дальше продвигается.
    Будем надеяться,что всякой ерундой
    Больше неломается.