Да!

Александр Карасёв 3
«Да!»


Закрыто солнце облаками
Грохочет гром...идет гроза
Мы под дубовыми ветвями
Спаслись на время от дождя

Нас так влекло тогда к друг другу
Был Август...летний день...жара...
Я протянул к ней только руку...
И счастье длилось...два часа...

Лежали...весело смеялись...
Я для нее нарвал цветы...
Ушла гроза...мы целовались...
Да! - Наконец сказала ты!

Домой обратно в электричке...
Почти пустой, ночной перрон...
Я закурил...она на спичках
Мне записала телефон...
* * *
Мы никогда не расставались...
Сыграли свадьбу...а потом...
На брачном ложе обнимались...
Гроза гремела за окном...