Посвящение

Александр Карасёв 3
«Посвящение»

Твоя Душа, не находя покоя
Все мечется в пределах бытия
Окончив поиск, наконец Руна Златого
Ты обретешь и Веру и Себя!

Затихнет пламя...видно...есть причина...
Ты возродишься!...Снова в цвете мир!
Ты встретишь...НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!
Сады ОЛИМПА зацветут!...Под звуки ЛИР!

Твои стихи - Тебя же УБИВАЮТ!
Ну улыбнись! Не хмурь прелестный взгляд
Нет...Не Поэт, а ЖЕНЩИНА страдает
Смотри на цель!...И...НИКОГДА НАЗАД!

Возможно Ты меня не понимаешь?!...
Слова растают, словно снег - весной...
Единственное ДЕЛАЮ...Ты ЗНАЕШЬ!
МОЛЮСЬ...ОНА ВОСХИЩЕНА ТОБОЙ!!!!!