Вера и любовь!

Александр Карасёв 3
” ВЕРА И ЛЮБОВЬ!”

Слились в поцелуе губы
Смутилась юная Луна
В порыве страсти... стиснув зубы...
Бежит горячая волна...

От напряженья сжало сердце...
Стучит в висках...дрожат тела...
Мы наконец открыли дверцу...
За ней – НАДЕЖДА и МЕЧТА

Весь мир окрашен в ярких красках...
Забрезжил розовый рассвет...
Перед друг другом сняли маски...
Исчез из жизни тусклый цвет

Лежим обнявшись...тихо дремлем...
Твоя спокойно дышит грудь...
Нам снится СОН! – в нем, КТО-ТО ДРЕВНИЙ...
Раскрыл нам ИСТИНУ и ПУТЬ!
* * *
Теперь не будет серых будней!
Пора Фантазий, Нежных Слов!
И как бы не было нам трудно...
Согреет ВЕРА И ЛЮБОВЬ!

19 марта, среда, 10 ч. 14 м. утра
2014 год. Александр Карасев.