***

Светлана Тлецери-Оздил
Вечереет....
закат белой лунью ..
Запорошило дымкой следы..
А любовь-она небо в лазури,
она там ,где под снегом цветы!
Раз в году холод в каплях  стеклянных..
Застывает цветок, не дыша ....
Есть  в стихии свое обаяние,
есть в застывшей той розе..душа!
Пронеслись белогривые кони,
На окне зарисовки зимы..
Мне  бы выпустить душу на волю,
Мне бы вновь отыскать те следы!
Заколдованы инеем ночи,
Робко теплятся солнца лучи,
Нам  любовь праздник лета пророчит,
Она там,где на сердце мечты..!