Ну и погода!

Татьяна Котовщикова
Весне дана команда "Старт!",
Но начался с метелей март,
А ночью вдруг мороз придёт.
Всё нынче задом-наперёд.

Сквозь дождь и снег мелькают годы,
Циклично существо природы.
Но к мысли я почти привыкла,
Что стану частью этих циклов.